Эта пошлая публика ждёт стриптиз
А вот нате ка.. Кукиша.. не хотите..
Вам заморского.. На ваше.. плиз..
И за прямоту.. . Меня.. Извените..
Сходите в общественный лучше сортир..
И выцарапайте там на двери.. Сори..
Что бы вас Я за..неувязоски пожурив.
Поэтом руку.. Вам протянуть.. изволил..
А там.. После дождичка на четверг..
Готов ждать.. пусть до воскресенья...
И услышать как нашему.. ваш ~ человек..
Скажет... признатнтельно.. сенькью.
И давай те ка.. Начинать дружить.
Учите лучше так слово ~ здравствуй..
Что б дружно ~ вместе научиться жить..
В мире..в общем.. Таком.. Прекрасном
Свидетельство о публикации №123103001648