Евреи во всем виноваты,

Евреи во всем виноваты,
До того, как на Свет родились,
Порою твердят,  что  пархаты,
От веры  мы  не отреклись.

Пугали народ мой веками
И Тору сжигали в кострах,
Но не были мы дураками
И нас не запугивал страх.

Грусть вечная в наших глазах,
От всех переходов пустыней,
Давида звезда в небесах
И вечна борьба за святыни.

ООН обвиняет лишь нас,
О том что такое твориться,
Совсем не виновен хамас,
Он будто бы мирная птица…

Так было поверьте всегда,
Во всем виноваты евреи,
Не будет   теперь никогда,
Враги уж совсем обнаглели.

Есть много хороших друзей,
Народ иудейский древнейший,
А в мире библейских камней
Он может быть самый мудрейший.

Хоть время не движется вспять,
Ведет нас веками дорога,
Врагам пришло время понять,
Во всем разобраться немного…

К чему  же вражда приведет?
Жаль нелюди вовсе звереют,
Пусть каждый быстрее поймет,
Что жизнь — это не лотерея…







Автор Геннадий Сивак.
29 октября 2023 года.


Рецензии
Виновны или нет?
Пусть повторяют всуе
Кровавый их навет!
Всегда непредсказуем
Им будет наш ответ!

Семён Пеймер   09.11.2023 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Семен!!!

Геннадий Сивак   09.11.2023 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.