***
Иначе прЕдал бы мечту о лете...
Последний лист, замерзший на снегу,
Куда-то гонит по дороге ветер...
Кого люблю, тот, верно, знает сам
И оттого теплей мне в поздний вечер...
Я слово дал ромашкам и вьюнкам,
Год не пройдет, их вновь у дома встречу...
В холодном сне ночное небо спит,
Цвет снега в тишине безлунно-серый...
Калитка не прикрытая скрипит,
Как будто верит слову и не верит...
Свидетельство о публикации №123103001641