Будни

Москва. Будни. Снова работа.
Живу в роли автопилота.
Утро. Метро. Офис днем.
Коллеги болтают опять о своем.

Строгий пиджак. Деловой макияж.
Белые стены. Прозрачный витраж.
Мышь в ладони. Глаза как стекло.
В цвет монитора. Как камень лицо.

На улице шум. Выхлопные газы.
В окнах фасада висят скалолазы.
Кофе в стакане. Обед на подносе.
Мысли  меня  к тебе  уносят...

Вижу глаза, Помню объятья!
Голос твой слышать - это счастье!
Ты внутри. Не на  расстоянии.
Живешь в моем "Северном сиянии"!

июль 2023


Рецензии