Грядет зима

Грядет зима. Уже её дыханье
Разлито в воздухе. На лужах тонкий лед.
Пустынные поля. Калины полыханье
Поникшим веером. Прозрачный небосвод.

Мой сад застыл в немом оцепененье.
Покрова ждут деревья и цветы -
Так ждет душа минуты просветленья
В присутствии незримого в тиши.

29.10.2023


Рецензии