Зима свой срок, ой, не упустит
И снег ложится вновь на землю.
Кругом ложится белый снег.
Я снова белый снег приемлю.
Кругом морозные поля.
Пространство белым сразу стало.
Пришла холодная зима.
Зима пространство все сковала.
Зима пришла не на совсем.
И в оттепели все отпустит.
И будет снег, и будет лед.
Зима свой срок, ой, не упустит.
Свидетельство о публикации №123103001554