Зима к нам снова ворвалась

Зима к нам снова ворвалась.
Зима пространство обуяла.
И бесконечная метель
Легла вновь белым покрывалом.

И снегом все занесено.
Пространство снова в белом снеге.
Пройдусь по этой, по зиме.
Вдруг вспомню я о теплом лете.

Но быстро летний сон пройдет.
И снежным вновь пространство станет.
И белоснежные черты
Собой пространство обуяют.


Рецензии