А всё!
Вот и всё.
Закончилось это всё.
Ходит время ещё,
Только всё уже всё.
Плевать уже на картошку,
И не важно, что опоздал.
И не жарит жаркое солнце,
И не светит седая луна.
Не услышу я всё, не увижу,
Никуда опять убегу.
Я всё потерял и обидел,
Я всё навсегда просплю.
Нет ни конца, ни начала,
И не придёт мой рассвет.
Не будет меня и не станет,
И плевать всем насовсем.
Свидетельство о публикации №123103001531