Баллада об отце
И стонет ли его душа – не знал,
Он умел скрывать свои обиды,
И сыновьям всегда и всё прощал.
Он говорил:- Расти сынок быстрее,
Ты будешь самым смелым на Земле.
На свете нет тебя, мой сын, роднее,
Хочу, чтоб был счастливым ты в судьбе.
Припев:
Отец, ты дал мне радость детства,
Ты дал мне юность пылкую свою,
Мне подарил души своей наследство,
Я перед Богом у тебя в долгу.
Брал на колени. Крепко с ним, обнявшись,
Мы долго, долго плавали в мечтах!
На лыжах с гор! Со снегом наигравшись…
По горным рекам плыли на плотах.
Пока я рос, просил меня быть крепким
Не только телом, но ещё – душой!
Всегда, во всем, быть честным и правдивым,
Чтоб он спокойно вышел на покой.
Свидетельство о публикации №123103001528