Снежные пушинки

вальс
Ветер кружит пушинки
В старом тихом саду,
Из туманной пылинки
Сделал их на весу.
Прилетел осторожно
На ветвистый ковер,
И садится тревожно,
Не ломая узор.

 Припев:
Белый, белый, пушистый,
Словно лебедь в пруду,
И в лучах, серебристых,
Снег ложится на льду.
  (Повторить)    
Пухом белым окутал
Все до самой весны,
В белизне перепутал
Все природные сны.   
Но в весенних рассветах
Превратится в ручьи,
И в зеленых просветах
Запоют соловьи. 
      


Рецензии