Обрести себя

Как найти себя?
Среди этих скал,
В тишине в пустыне,
В полной темноте.
Как с дорог не сбиться?
Не плутать в себе,
Просто, не забыться.
Кто ты на земле?
Как всё отпустить,
И начать сначала.
Боль не принимать,
Сердце защитить от всего плохого.
Чтоб глаза светились,
На лице улыбка расцветала вновь.
Лёгкость обрести, сбросить груз забот,
Беззаботной стать, с радостью вставать.


Рецензии