Своя верста
Что назвали детством.
Свою яркую мечту,
Чем жил с малолетства.
На заре любил мечтать
При заходе солнца,
Мир небес хотел познать,
Где Вселенной донце.
Припев:
Есть у каждого мечта,
С детства быть счастливым,
Не надеясь на пока,
Строить жизнь красиво.
Только, как-то всё не так,
Всё в одни ворота,
Народ делит свой пятак,
Жить же всем охота.
Много раз мечтал взлететь,
Были б только крылья,
Чтобы сверху посмотреть,
Где и как же жил я.
Посмотреть на весь народ,
На его причуды,
Как мир делит огород,
Слёзы льёт повсюду.
Жаль, планета среди звёзд,
Вовсе не большая,
Лишь вагон, где паровоз,
Жизнь в него вдыхает.
Проживёт ли мой вагон,
В этой суматохе,
Каждый тащит в свой фургон,
Что ж осталось крохе.
Свидетельство о публикации №123103001509