Переправа

Выстрел слева, выстрел справа,
Поливает, как дождём,
Бой идёт за переправу,
Под свинцовым, брат, огнём.
А вокруг снаряды рвутся,
Свист осколков и камней,
Как тут вовремя пригнуться,
Помня – жизнь всегда важней.
Припев:
Переправа, переправа,
Огонь слева, огонь справа,
Все мосты горят огнём,
Переправу мы возьмём.
Переправа, переправа,
Взрывы слева, взрывы справа,
Все мосты горят огнём,
Переправу мы возьмём.

На Ура, тут брат, не выйдет,
Здесь смекалка - в самый раз,
Сохранять всем свои жизни,
Сверху выдан был приказ.
И в коротких перебежках,
Прикрывая фронт и тыл,
По-пластунски, чай, не пешка,
Переправу взвод отбил.


Рецензии