Пока идет с зимой борьба

Пока идет с зимой борьба.
Ноябрь месяц не сдается.
Ноябрь, слякотный ты мой.
Лишь в заморозок окунется.

Лишь инеем припорошит.
Но иней снова в миг растает.
Примерзнут листья ноября.
В пространстве слякоть обитает.

И снова лужи ноября.
И падает снег, снова тает.
Морозный воздух снежных тем
В моем пространстве обитает.


Рецензии