Зиме пространство отдалось

Зиме пространство отдалось.
И снегу много навалило.
Пространство белый снег объял.
Кругом морозные усилия.

И от зимы не убежать.
Зима вступила в галереи.
И будем по зиме ходить.
Осуществлять ее затеи.

В пространство ляжет белый снег.
Напишем мы зимы картины.
Пространство будет белым все,
И будут белыми равнины.


Рецензии