Миг страстей
Поднимался много раз,
Всё искал ключи к наградам
В своей жизни каждый час.
Душой часто ошибался,
От наивной простоты,
Порой сильно обжигался,
Но любил свои мечты.
Припев:
Ведь любовь – она не шутит,
Родником в душе кипит,
Воду чистую не мутит,
Лишь большим костром горит.
И не любит оправданий,
Лёгкой шалости, интриг,
Любит с искрами признаний,
И души счастливой крик.
Всё казалось – встретил снова
Ту, о ком мечтал всю жизнь.
Милой веточкой кленовой
Просил сердце дорожить.
От её красот природных,
Я был, словно, во хмелю.
Из шедевров благородных,
Так похожа на зарю.
От любви душа клокочет,
Просьбы дивы исполнял.
Ветерок давно хохочет:
Ты её, брат, потерял.
И, со временем, минуты,
Превращались в долгий час,
Становилось не уютно,
Миг страстей любви погас.
Свидетельство о публикации №123103001469