Танцуют все

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А ты любишь танцевать?
- Люблю!
- Я тебя приглашаю, давай потанцуем!
- Но мы же в метро!
- Вот именно!
И мы с девушкой начали танцевать.
Машинист включил диско.
- А почему люди вокруг не танцуют? – удивился я.
- Почему, мы тоже танцуем!
И весь вагон затанцевал.
В вестибюле тоже затанцевали.
И на улице, около метро, затанцевали.
Весь город затанцевал.
Мы танцевали до вечера.
В новостях написали, что какая-то девушка спровоцировала всех танцевать.
А про то, что я хотел познакомиться, так никто и не узнал.
Мы продолжали танцевать вместе, не только в метро, но и на улицах, в парках, на площадях. Наша любовь к танцам стала нашим единством, нашим способом выражения себя, нашей радостью. И мы будем продолжать танцевать и радоваться жизни, заряжая своей энергией окружающих людей.
И я передумал знакомиться с девушками – я решил с ними танцевать!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии