Обида дерева...

Обида дерева,
Что обкорнали ветви,
Ещё не кончилось
Сокодвиженье.
Так падать, будто
Мир разверзся,
И тянет в бездну
Без предупрежденья.
Не жаловаться,
Не скирипеть от ветра,
Упасть -
Разбиться на фрагменты.
И корень вырвать так,
Чтоб не было надежды
Весной воспрянуть
К новой жизни.

Спилили руки,
И не зацепиться
Душой за небо,
Чтобы возродиться.
Пилили ветви
И лишили жизни...
И рухнула
Немая жертва.


Рецензии