Водные темы

Делами реальными занимался
Благо, что позволяет погода.
Снега мало поэтому утеплялся
Морозное наступает время года.

Хоть и не большие, но постоянные они
При минус пять вода замерзает.
Ветерок гуляет почти все дни
Здравомыслящий  меня  понимает.

Там где видел температурные проблемы
Сегодня не спеша устранил.
Снега мало поэтому водные темы
Съехавшим с крыши снегом я утеплил.

Он конечно за эти дни замёрз
Лопатой как мне надо разрубал.
В результате житейский вопрос
Как задумал, полагаю, что снял.

Делами реальными занимался
Благо, что позволяет погода.
Снега мало поэтому утеплялся
Морозное наступает время года.


Рецензии