Ели красными верхами
Показались над рекой,
Берег каменный с углами
Крутоватый и большой...
В эту рань и над рекою
Тишиина и благостой
Прогуляемся с тобою
Вот пришли уже,постой..!
И берёзы, тут же милы
Не большие и окрай
Мы вас тоже полюбили
Как вот тот собачий лай
Что разносится с туманом
Как то эдак не в лады
Ту собаку Ураганом
Кличут стары,молоды...
Погуляем ,погуляем
Вдоль реки и по тропе
С этим нашим знамым лаем
С лёгкой палочкой в руке....
Свидетельство о публикации №123103001440