Славь зиму- русскую

Где ларь богатств твоих,
Красот неисчислимых,
Зима, благословенная ты- явь,
Ты празднеств значимых,
Царица, облик дивный,
Коль почитаешь зиму,
Не стесняясь славь.
Славь зиму –русскую,
Холодную и мягкую,
Белёсых видов,
Затаённую в льдах,
Черт городских,
Крещёных снегом,
Зимним снадобьем,
Под покровами,
Словно в белых соболях.   


Рецензии