БЕЗ ТЕБЯ
Когда рядом нет тебя,
Без тебя обед не вкусный,
Ужин мрачен без тебя.
Лишь с тобой наши детишки,
Все улыбками живут,
При тебе читают книжки,
Им с тобой всегда уют.
Припев:
Дом без женщины прохладен;
Не ухожен, не побрит,
Скомкан весь и, не поглажен,
Половицами скрипит.
Скалки, мялки и мочалки,
Без чудесных женских рук,
Превращаются все в салки,
Где поселится вмиг жук.
В мире, было, есть и будет –
В доме праздник лишь она,
Из красивых незабудок –
Дочка, мама и жена.
Свидетельство о публикации №123103001408