До
Что будто мы страну не любим
А так , два года ,- очень мало
Хотя и это не забудем
Теперь ... теперь вот все иначе
За деньги штопают раненья
И в храм с передовой х....чат
Для патриархов умиленья
(в царской Руси воевавшие отлучались на три года от церкви и исповеди)
Свидетельство о публикации №123103001403