О, первый снег листву сковал
Прошелся по осенним листьям.
Сонет осенний задрожал.
К морозной переходит кисти.
И снег пространство все объял.
Спустился он с небес на землю.
Сегодня выпал первый снег.
Пространство в белой канители.
Кругом лишь снега белизна.
Осенних листьев уж не видно.
И снег пространство все объял.
Кругом морозные флюиды.
Свидетельство о публикации №123103001402