На небе звезды

   . 
На небе звезды
Разные бывают
И в каждой видно
Свой сиянья свет

Смотри звезда
А ярко как сияет
Такой звезды на небе
Больше нет

Мерцают звезды
Падают порою
Но сотворивший их
Есть верен Бог

Он путь спасения
Грешным предлагает
О если бы только
Ты найти здесь смог


Рецензии