Вот уже холодные туманы

Вот уже холодные туманы
Накрывают мокрые поля.
Руки стынут, прячутся в карманы
И к зиме готовится земля.

Больше тишины в любом движение.
Замирает листьев хоровод .
Зиму ждём. И в этом настроение,
Ощущаем прерванный полёт.

Улетают птицы нас оставив,
С мыслями о том, как дальше жить.
Как тепло души своей расправив,
Согревая всё вокруг любить!

22.10.20


Рецензии