Тихо-тихо крадётся ноябрь

Тихо-тихо крадётся ноябрь
Холодеет сильней и сильней
Жёлто-красный уходит октябрь
А погода свежей,холодней

Вот снежинки уже закружились
Подвывает тихонько метель
Я проснулся и понял-не снилось
По земле растелилась фланель

Мягким,белым таким покрывалом
Устелила ухабы и грязь
Я как будто прошёл сквозь порталы
Первый снег красотою потряс!

Я смотрел-снег слепил сильно очи
А вчера было серо кругом
Падал снег посреди этой ночи
Он сюрприз мне готовил тайком

И признаюсь сюрприз сей удался
Видом чистым я был поражён
Я октябрь,обнял,попращался
А ноябрь в обхват заключён!


Рецензии