Любовь всегда несправедлива...
К тем, кто познать её спешит,
И обращает взор ревнивый
На тех, чей взгляд уныл и пуст.
Она торопит терпеливых,
Мгновеньем каждым дорожа
Узнать души чужой порывы,
Увидеть милые глаза.
Ёе порывы вспомнить мало,
Мгновений сотканные сны, -
Неважен срок, даль расстояний,
Когда в душе огонь любви.
Она внезапно жизнь меняет
Любому, кто готов принять,
Миг изменяющий истает -
Мир изменяет миг любви.
28.10.2023
Свидетельство о публикации №123103001322