Разливался расцвет безбрежный
Крупный хлопьями снег густой валил.
Затуманилась нежнвя даль белоснежа..
Вдаль снежинками.. зимними брезжа..
Навевая с хрустальных, морозных крыл..
Наносила зима на долы придя с дарами
Белоснежный морозный покров расстелив..
Заметелела снежно.. укрывая белые дали..
Что волшебными сказочно взмахнув крылами..
Белоснежным землю пушистым ковром покрыв
Свидетельство о публикации №123103001313