Времена перемен

Хотел бы стать слепым
Во времена
необратимых изменений
Не видеть
Багровеющий
Туман
Хотел бы стать глухим
Чтобы не слышать
извержений
Страшит которым
Вновь проснувшийся вулкан
Где в эпидемии повального
безумства
Цепные псы
Преследуют добычу
Чудовищность  ужасного кощунства
Для большинства становится
Привычной


Рецензии