Спелись два антисемита...
Жлоб -- Петро и плут -- Авдей
Только скрыл Авдей от Пита
Что по деду -- иудей
Внук в наследство взял от деда
Нос, длиной с СССР
Старых два велосипеда
И раскатистое "ЭР"
Часто был парнишка битым
И поэтому, всерьез
Стал Авдей -- антисемитом
Чтоб спокойнее жилось
А толпа не утихает:
-- "Глянь-ка, ихний, из господ...
И на скрипочке играет...
И на вид -- не идиот"
Но внучок, весьма, скандальный
Всем доказывал окрест
Что пацан он -- православный
И на шее носит крест
Но дотошных ксенофобов
Не подловишь на "хитро"
Просветят, аж до микробов
Сионистское нутро
А "поборники свободы"
Ретранслируют в эфир:
-- "Бей еврюг, спасай народы!...
Очищай от скверны Мир!"
Стрелы ярого рассизма атакуют города
Видно, с антисемитизмом
Не покончить никогда
Только, нет в Святых Писаниях
Пропаганды -- убивать
Мир -- на грани выживания
И его пора спасать
Может, вместо эскалаций
Вместо войн, ведущих в Ад
Стоит, все же, разобраться
Кто в чем прав, кто -- виноват
Люди, хватит беспредела
И словесных нечистот
Вам ещё не надоело
Так гнобить один народ?!
Сколько признанных евреев
Мятежам наперерез
В Мир несли свои идеи
Смело двигая прогресс:
Зигмунд Фрэйд, Энштейн и Мессинг
Кальман, Маркс и Мондельштам
Дальше список интересен?...
Бабель, Ойстрах, Левитан
Спилберг, Гейне и Модестов
Бор, Спиноза и Башмет...
Всех назвать -- не хватит места
Да и смысла в этом нет
И скажу вам по секрету
Кто не знает правды сей
Что Иисус из Назарета...
Кстати, тоже был еврей
Взгляд на жизнь -- весьма условный
Но за сотни тысяч лет
У любого в родословной
Иудей оставил след
Что тут скажешь...карты биты
Хоть -- жалей, хоть -- не жалей
Каждый из антисемитов...
Хоть на йоту, но -- еврей
Свидетельство о публикации №123103001282