Какая странная печаль

Какая странная печаль
Когда надежды в сердце нет
Когда ты ищешь свой ответ
И получаешь много ран

Меня Господь
Сегодня спас
Живой ещё живой
Нет не закончен
Мой рассказ
Как обрести покой?


Рецензии