Вечный золотой запас
И шашмакомом представил и прославил,
И все сердца с душой звучать заставил!
Тебя мы помним, брат и друг Ильяс,
Твои стихи, твой голос - среди нас!
Поэт. Певец. И славный музыкант –
Среди талантов наших - бриллиант.
И будто бы с небес благословенны
Тобой завещанные детям гены.
Наргис и Виолетта – обе примы,
Их обаянье, голоса неповторимы.
И, названный в честь друга твоего Капура,
Сын Радж – какая яркая натура среди нас!
Поет и на фарси, и на иврите, -
Наследственность какая, посмотрите!
А мать, - Ильяса верная жена,
Она как будто с песней рождена!
Звездой Востока ведь не зря наречена.
Смотрите-ка, и третье поколенье
Не чуждо нашей музыке и пенью.
Да, ты бессмертен, дорогой Ильяс:
После ухода радуя всех нас.
Ты не ушел, наш друг и брат Ильяс,
Народа вечный золотой запас!
Свидетельство о публикации №123103000119