День народного Единства
тем медаль Святая Русь,
Кто за Родину и Русь.
Гонит прочь
Любое свинство...
В ГОЛОЛЕД
Я обернусь.
А не надо
нам спешить!
Хоть МОРОЗ.
Но надо...
Жить.
Киски песенки поют
про Заботу и УЮТ.
Кушать хочется-
я тут.
4.11.23
Свидетельство о публикации №123103001180