Грация эллегий сонм прекрасный
Под ночным покровом темноты..
Музы шепчушие звездам о любви..
Неги на волнах желанной ласки
Все мгновения в плену у красоты..
Нежный сонм видений чудных...
Проплывающих у пылких чувств...
Храм любви, что храм искусств..
Грёзы забывая.. прошлой грусти..
В сад попав в цветенье буйств..
Всплеск незримого мгновенья..
Крыльев взмах пред красотой..
Счастье, что пришло с мечтой..
Как порыв любви как вдохновенье..
Ты видением возникла предо мной
Свидетельство о публикации №123103001158