Засыпь всё белым белым красиво от души

Вчера плюс девятнадцать
Сегодня мелкий снег
Зима ну хватит бряцать
Давай лупи из всех

Из маленьких и серых
Курчавых и больших
Засыпь всё белым белым
Красиво от души

Мечтают снеголюбы
Скучает детвора
Где валенки и шубы
В снежки играть пора

Дышать морозным паром
Гореть румянцем щёк
На саночках по парам
С горы да на бочок

Коньки и лыжи грудой
Подправлен инвентарь
Зима не будь занудой
Взгляни на календарь

Прошу вас не томите
Серьёзно говорю
Нам снега отпишите
Хотя бы к ноябрю

29/10/2023


Рецензии
О! Снеголюб - это я! Отличный стих! Спасибо за улыбку :)

Елена Гордеева-Маркина   03.11.2023 16:29     Заявить о нарушении
Рад вашей улыбке, Елена.

Благодарю.

Олег Карелов   03.11.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.