Об всём написано, однако...

 Об всём написано, однако,
 И новизну-то в чём искать?
 По-новому ты станешь какать?
 По-прежнему - ты будешь срать!

 Где есть говно - не будет толку.
 Кого-то кто превозойдёт?..
 Из какофоний - без умолку -
 В том - общем хоре - всё умрёт.

 Несовместимо - срать и думать
 О высшем чём-то и духовном.
 А если думать - что ж, подумай:
 Зачем ты создан так греховно?!.

 А там, где космос... Во Вселенной
 Совсем иная жизнь идёт.
 Там нет говна... Там Дух нетленный.
 Наш примитив там не пройдёт.


Рецензии