А снег кружит...

"Не прячьте лик, сударыня, позвольте
напомнить кое-что из тех годов...
Куда же Вы, сударыня, постойте -
я повторить признания  готов"...

Умчалась тройка в ночь, прощаясь с прошлым,
лишь грустно улыбнулся ему вслед,
не сделав невозможное возможным, -
прошло, ведь, с той поры немало лет...

А снег кружит, в ладонях моих тая,
проносятся ушедшие года...
Но память, их поземкой заметая,
напомнит мне о Вас не иногда...


Рецензии