Всё едино
Покрова снежного далече не видать,
В задворках осень уж, полы и кроны голые,
Зима не стала скорым снегом докучать.
Дни унаследовали мерное теченье,
Все чередом своим, куда, как повернёт,
Степенным утром, часом ранним снег ложится,
Природа сдержана, но графики блюдёт.
Летят снежинки, тихо падают и жмутся,
Природа снега и наивна, и проста,
Деревьев кроны крепко спят не содрогнутся,
Единым станет вскоре снег и пустота.
Свидетельство о публикации №123103001117