Уже вижу я Ноябрь
Старикан.
Хромает...С клюшкой.
А УСЫ-то завитушкой.
И готов поднять стакан.
ГТО -не побежит.
Толстоват.
Земля дрожит.
Больше любит Он скамейки.
И стакан.
Еще налей-ка.
Уже вижу я Ноябрь.
Старикан.
Хромает...С клюшкой.
А УСЫ-то завитушкой.
И готов поднять стакан.
30.10.23
Свидетельство о публикации №123103001113