Мы из разных времён и миров

Мы из разных времён и миров.
Только встретились мы не напрасно.
Мы познали любовь, мы познали любовь.
Оказалось, что это прекрасно!

Твой корабль уплыл в море жизни давно.
И, мой, тут же пустился по следу.
Значит, так было нужно, так суждено.
Чтобы встретиться здесь, а не где-то….

Это место, где встретились мы.
Называется, точкой опоры
Мне казалось, идешь на дно ты.
Я ошиблась, конечно, бесспорно.

Ты не просто на дно не ушел.
Ты поднял меня ввысь, словно птицу.
Почему же с тобою мне так хорошо?
Потому, что с тобою никто не сравниться!!!!


Рецензии