Я ем селёдку

Я ем селёдку, по рецепту Мышлоевского, под водочку.
Смотрю футбол и наслаждаюсь просто жизнью.
И вспоминаю милая тебя, ещё девчоночкой,
когда ты не была такой капризной.
   Знал Мышлоевский всё же  толк в селёдочке.
   Ведь лучше лишь капуста  и  огурчики..
   И хочется жить и любить, после рюмочки водочки.
   А, милая снова колдует на кухне, над супчиком.


Рецензии
Как всё гармонично и замечательно!
Получать удовольствие от жизни приятно!
Александр, ПОНРАВИЛОСЬ стихотворение!
всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   30.10.2023 08:59     Заявить о нарушении