На стих, Пусть сияет Осень, Людмилы Вороновой
Нарядны в вальсе дерева
И восхищает нас особая
И воздуха, и праздника пора
И верить хочется, всё лучшее
Нас ждёт и это впереди
А прошлое промчалось тучею
Как дождик, был и смог пройти
Свидетельство о публикации №123103001014
Альбина Калинина 1 30.10.2023 06:42 Заявить о нарушении
Рубизу 30.10.2023 07:42 Заявить о нарушении