Для очень одиноких!

Швы у неба разошлись
и посыпались из дырок
сотни капель-растопырок
на рассохшуюся жизнь.

От жары больным-больной,
подкачусь к тебе горошком,
чтоб из царственной ладошки
выпить дождичек хмельной.

Не страшись горячих слов,
из забвения извлёк их
я для очень одиноких,
для таких как ты, любовь...
«»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
за Любовь мы завсегда,
не пеняя на года!!!!!!!!)

Борис Нечеухин   10.11.2023 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.