Два полюса
В сером каменном холоде.
Я всецело с природою
И дружу с непогодою.
Твой путь между вокзалами.
Мой – меж реками, скалами.
Ты в объятиях бизнеса,
А я греюсь у примуса.
Ты в отеле с партнёрами.
Я любуюсь просторами.
Волей судеб мы разные,
Но, как полюсы, связаны
Силой неба незримою,
Волей необъяснимою,
Нежностью нерастраченной,
Встречей, судьбой назначенной.
Ты найди меня, милый мой,.
Город станет моей судьбой.
А потом махнём в горы мы
Любоваться просторами!
Свидетельство о публикации №123102900998
Валерий Липневич 31.10.2023 19:32 Заявить о нарушении