Давай найдем друг друга

Помимо: «секса и бэбиков»
Мы укроемся, под пледиком!
Какао с зефиром...
Да, очень сладко?
Мы «сладкая» пара!
Нет между нами пожара.
Бессмысленных, перепадов..
И не до понимания!
Мы будем с тобой: «аниме смотреть в обнимку»
Сидеть укромно у камина...
Смотреть в окно: «где падает первый снег»
Волшебный и первый секс!
Тантру вместе познавать...
Духовные ученье: в космос мы с тобой вдвоем войдем!
Одним дыханием – звёзды в себя вбирать...
Как воздух!
Полной грудью: жизнь вливать!
Звёзды с неба собирать...
Через тысячи планет и миллионы звёзд –
Лететь на крыльях вечности!
Другие миры: открывать для себя!
В удивительной бесконечности...
Мы будем и людям и в силах помочь!
Души скованные – пленом, освобождать...
Импульс и знания: об исцеление!
В Мир нести: на эту Землю...
Искру Мироздания –
Нам в людях надо зажечь!
ВСПОМНИТЬ КТО МЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Быть вконтакте с Богом!
А не в одноклассниках, сидеть...
Свой изначальный источник!
Нам надо будет – найти...
Нам надо будет – восстановить!

Кем бы ты не была моя Любимая.
Я найду тебя из тысячи...
Ты в моём сердце!
Я тебя вычислю – распознаю...
Вот, я точно знаю!
Вместе Мы – атомная сила!
И в этом вселенском взрыве...
Мы «найдём друг друга»
Я тебе обещаю!
Это случится вновь: «после долгой разлуки»
Я не знаю, сколько нам понадобится жизней...
В конце концов: «наши сердца встретятся»
И мы вспомним: «кто мы, друг для друга!»

И когда это время настанет...
Может не в этой «наваристой» реальности?
Где куча не тех ингредиентов...
Я не знаю: ну с тобой я буду счастлив!
Да, ты моя драгоценная – иллюзия...
Так, полёт мысли Юрия!
Увы, ему никто больше не нужен?
Может отпустить это всё...
Кануть в бездну!
Знаю, будет больно – отпускать тебя мои «мечты»
Ну в пустоте, есть всё что мне надо!
Пустота, равно – полнота.
Что, что – а, этого у меня не отнять!
Это бесконечное наполнение!
Личной вселенной, расширение!
Это уже мы проходили...
До тотального уничтожение!

Достаточно вспомнить: «своё обнуление»
В этом вечном забвении...
Я собирал и собираю –
Раз за разом: себя по крупицам!
Я так много отказывал себе в чем-то...
И столькому: позволял быть!
Я блуждал Я, терялся...
Я просто был: есть и всегда буду!
Я всё наблюдал «за мной наблюдали»
Безликий и безымянный.
Я не известный солдат!
Что многие битвы: сошлись мне поражением..
И побед их были тысячи!
Этого всего не сосчитать...
Я великий странник: а для кого-то,
Пустышка «серая масса»
Да, да — все, мы роли играли...
Важен каждый из нас!
И будем совершенствоваться дальше...
Остановиться не поздно:
Стоит «крутануть сансару!»
Где времени, вообще не существует...
Я смотрю на всё «как в кино»
Могу выключить, если мне надо...


Рецензии