А пламя танцует, а пламя играет

Трещат поленья, он ворожит
И это нас теплом и светом
Так подкупает и манит
И волшебство несёт при этом

А пламя словно язычки
И рвутся рассказать желая
Истории нам тут свои
Вниманье наше забирая

И позабыв мирской уклад
Нас подчиняет эта магия
И время забывает склад
И это плен, лишь отдых стадия

А пламя словно язычки
Играет и танцует магия

Огонь, он особенной
Силой наполнен


Рецензии
Неб опечатка в названии ,первом слове пламя.

Ирина Горст   03.12.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.