Цените

   ***
Цените жизни каждое мгновение,
Его украсьте радостью, спокойствием,
И труд, и подвиг - в сути дерзновение,
Подобны Высшему, имеем те же свойства
И качества Его все, в большинстве
В себе трудом мы можем воспитать,
Со всей Вселенною находимся в родстве
Могучим Духом, будем созидать
Державу Света в каждом миге ныне,
Любви и радости являя вдохновение,
Мы - светоносная Единого твердыня
Средь буден суетливого течения!
   ***


Рецензии