Когда же, Когда?!. И Доколе?!
«Спят» Души малые Твои…
Пришли на Землю и забыли,
Про Долг и ПраВедность свои.
Забыли знАчимость Условий,
Причинный Кодекс позабыв,
Природный Фактор расПогожив,
ИзТорий Летопись скривив.
Решили Римом Мир стреножить,
С Субьектов Право низЛожив,
ПробЛеность множеством помножить,
Пиратским флагом всё покрыв.
И Знания подвергли Смеху,
На анекдот Семью спустив,
Покупкой все услуги Плоти,
Как норму Службы водрузив.
Хохочет в допинге Поверхность,
«Зачем трудиться и потеть?»,
Творцы – овечки станут снова,
Прощать и Мир назад хотеть.
Бодается до смерти бойня,
Конец Пределов не узрев…
Создатель сколько можешь снова,
Спасать, что сгнило, не созрев?..
… Да, жаль крушить Творения!
… Так много Блага Создано…
Но Зло не Ведает смирений!..
… Как Всё Пришло, так и Ушло…
Свидетельство о публикации №123102900097