вечерины

Лето влезло на качели:
Скоро запуск в небеса.
Раскачали и отпели-
Курс в другие пояса.

Поцелуемся на лавке,
Постоим у летних врат.
Устанавливаем ставки
На немедленный возврат.

Погрустим и похохочем.
И придут неспешно зимы.
В города, где люди очень
Обожают вечерины.

2015, Сочи


Рецензии